TUCHENG第九屆週日籃球聯賽季後賽晉級隊伍公告

說明:
球隊於每組比賽名次,依據其勝負場數,以所得積分計算,即勝一場得2分,敗一場得1分(包括比賽開始後,比賽人數不足判定失敗者)。棄權得零分。
若兩隊以上積分相等時,以對戰勝負關係判定名次。
如果兩隊或兩隊以上積分相等,且互有勝負關係,將進一步依照下列順序判定名次:
相關球隊得失分差較高者。
相關球隊總得分較高者。
整組比賽得失分差較高者。
整組比賽總得分較高者。

第一組二、三名:還是他媽的算了及天佑例行賽戰績皆為4勝2敗總積分皆為10分,因雙方對戰由還是他媽的算了勝出,故由還是他媽的算了排名在前。

第一組第四名:末代武士及Xiang Ming手作例行賽戰績皆為3勝2敗,因Xiang Ming手作於09/20棄賽,該場次積分為0分,末代武士總積分為8分; Xiang Ming手作總積分為7分,故由末代武士晉級。

第二組二、三名:TEAMS及老弱殘兵例行賽戰績皆為4勝2敗總積分皆為10分,因雙方對戰由TEAMS勝出,故由TEAMS排名在前。

煩請各晉級球隊於比賽時攜帶有〝照片〞的證件(身分證、駕照、健保卡、護照等),以備球隊向聯盟提出身分的查驗。聯盟將以〝球員照片〞為主若球員照片與本人差異過大,聯盟將會要求出示其他有照片的證件,證明該球員身分,如未能提供球員照片及可證明本人身份證件之球員則無法出賽。

Close Menu